yabo官方网站-yabo手机官方网站

yabo官方网站-yabo手机官方网站

通知公告:

党建园地

党史教育

首页党建园地党史教育

基金公司赴胶东(威海)开展党史学习教育现场教学

2021-06-01

   5月28日—30日,基金公司党委组织全体干部职工赴胶东(威海)开展党史学习教育现场教学,缅怀革命先烈,汲取前进力量。

   在刘公岛甲午战争博物馆,通过听取解说员讲解,参观历史文物及图文资料,全体干部职工对甲午战争有了深刻的了解。在“历史的选择”展馆,大家重温了中国共产党带领全国各族人民抗日救亡、推翻“三座大山”,建立社会主义新中国的峥嵘岁月。随后,参观了天福山起义纪念馆、胶东育儿所。革命先辈精忠报国、勇于牺牲的革命精神让大家由衷敬佩,一个个响亮的共产党人的名字,一段段感人至深的英雄故事,催人泪下、启人深思。

   活动期间,公司党委书记赵春雷同志以“学史爱党、学史爱国、学史奋进”为题,为全体干部职工讲授党课,鼓励大家从党的辉煌历程中深切感受党在人民群众中的凝聚力、影响力、号召力,感悟我们党从小到大、从弱到强所历经的曲折和艰辛。“学习是最好的传承,实干是最强的力量”,赵春雷勉励大家要把爱国主义和革命精神转化为干事创业的强大动力,树立崇高的理想信念,坚定正确的政治方向,积极投身我省高铁建设事业,紧紧围绕“资金筹措、铁路投资、资本运作”三大任务,在各自的岗位上做出一流的工作业绩,为集团公司“高铁梦”贡献力量,为党的百年华诞献礼。






返回列表>>

官方微信

www.yabo2020.com 鲁ICP备14018781号-1