yabo官方网站-yabo手机官方网站

yabo官方网站-yabo手机官方网站

通知公告:

党建领航

党建动态

首页党建领航党建动态

集团“价值·筑梦”等三个党建品牌亮相山东省属企业党建品牌建设成果展

2023-10-23

10月19至20日,由中国企业改革与发展研究会和《国企》杂志主办、山东省管企业党建与思想政治工作研究会等单位承办的第二届国有企业党的建设论坛在雪野湖国际会议中心成功举办。活动期间,由山东省国资委党委举办的山东省属企业党建品牌建设成果展揭幕,共有150个省属企业优秀党建品牌登台亮相、集中展示。


 

本次登台亮相的优秀党建品牌有10个来自省属一级企业,集团党委“价值·筑梦”党建品牌光荣上榜。同时入围的还有济青高铁公司“红色济青 高铁先锋”党建品牌和鲁南高铁公司“引擎·融合”党建品牌,较好体现了集团党建品牌创建工作成效。

截至目前,集团上下形成了以“价值·筑梦”为旗舰品牌的党建品牌星系,各二级单位党委、支部均建成具有特色、贴合实际的党建品牌,集团党建品牌逐步由“分散创建”向“系统管理”、由“点上出彩”向“面上开花”转变。下一步,集团党委将继续推进党建品牌创建工作,通过打通党建工作价值实现的路径来实现党建工作融入中心、服务大局,不断提升党组织领导力、企业成长力、职工向心力。


 


返回列表>>

官方微信

www.yabo2020.com 鲁ICP备14018781号-1