yabo官方网站-yabo手机官方网站

yabo官方网站-yabo手机官方网站

通知公告:

党建领航

党建动态

首页党建领航党建动态

集团举办“情暖重阳”主题活动

2023-10-23

 

为进一步丰富集团退休干部的精神文化生活,营造尊老敬老爱老的浓厚氛围,10月23日重阳节当天,集团党委组织部分退休干部赴济滨高铁济阳黄河公铁两用大桥项目现场开展“情暖重阳”主题活动,观摩大桥项目施工现场、济滨高铁数字化中心,听取关于项目建设和应急管控措施落实情况的介绍。集团党委副书记高燕、集团部分退休干部、集团党群工作部、工会等有关负责同志参加活动。

高燕代表集团党委和全体干部职工向老同志们致以节日的问候,对老同志们为党的事业和集团发展作出的贡献,表示诚挚的感谢。老同志们在各自的岗位上忠实履职、勤勤恳恳,与铁投集团风雨同舟,携手前行,把全部的力量和智慧奉献给了集团,以自己的实际行动谱写了老一代铁投人的时代之歌,奠定了新时期山东高铁事业高质量发展新篇章的坚实基础。


高燕表示,重阳节是我国重要的传统佳节,这一天,在中国人的传统情怀里,既有“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”的真挚亲情,也有“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情雅致。她鼓励老同志们积极发展各项兴趣爱好,保持愉悦向上的生活态度,祝福老同志们身体健康、家庭幸福。参加活动的老同志们深切表达了对集团党委的感谢,并为自己无悔无愧的职业生涯感到荣耀,退休以后也将时刻谨记铁投人的身份,身退心不退、余热再生辉。


下一步,集团党委将准确把握新时代老干部多样化、差异化需求,切实落实老干部的政治待遇和生活待遇,让老干部切实感受到党的关怀和温暖,进一步提升老同志的归属感、获得感和幸福感。

返回列表>>

官方微信

www.yabo2020.com 鲁ICP备14018781号-1