yabo官方网站-yabo手机官方网站

yabo官方网站-yabo手机官方网站

通知公告:

党建领航

党建动态

首页党建领航党建动态

喜报!山东铁投5集体和个人在省属企业“两优一先”评选中获表彰

2023-06-29


 

6月27日,省国资委党委召开省属企业“两优一先”表彰大会,表彰了省属企业119名优秀共产党员、60名优秀党务工作者、119个先进基层党组织。yabo官方网站3名个人、2个集体获得表彰。其中,鲁南高铁公司物资设备部张京州同志作为省属企业优秀共产党员代表登台领奖。

集团此次获得表彰的集体和个人在各自领域和岗位中分别作出了突出贡献,充分体现了集团党委重点倾向基层和生产、工作一线的鲜明导向。集团各级党组织、广大共产党员和党务工作者要以受表彰的先进典型为榜样,紧紧围绕集团党委各项安排部署,真抓实干,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,投身集团改革发展和党的建设各项事业,奋力书写中国式现代化“国企答卷”,为开创集团高质量发展新局面作出新贡献。

 

yabo官方网站获表彰名单

山东省属企业优秀共产党员(2名)

张宝华 山东铁投济青高铁有限公司烟台站改指挥部指挥长

张京州 山东铁投鲁南高铁有限公司物资设备部职员

 

山东省属企业优秀党务工作者(1名)

程祥安 山东铁路投资控股集团党群工作部(人力资源部)一级业务主管

 

山东省属企业先进党组织(2名)

中国共产党山东铁路发展基金有限公司委员会

中国共产党山东铁路综合开发有限公司委员会

 

返回列表>>

官方微信

www.yabo2020.com 鲁ICP备14018781号-1